Очень приятно видеть Вас на сайте газеты бесплатных объявлений "Весь Дмитров"!

На vesdmitrov.ru Вы найдете самую свежую и актуальную информацию с рынков продажи и покупки недвижимости, автотехники, предметов быта, услуг в различных областях, например таких как строительство и ремонт в городе Дмитров и Дмитровском районе.
Новые вакансии в разделе "Работа", помогут найти работу и быть в курсе ситуации на рынке труда.
Раздел "Недвижимость" является самым большим. Ведь здесь можно присмотреть и купить дом или приобрести квартиру практически в любом районе города. Найти участок под застройку или с уже готовыми строениями. Купить квартиру Вы сможете как напрямую у владельца, так и через агентство недвижимости. Снять квартиру, сдать квартиру так же возможно, при помощи нашей газеты и сайта. Обмен квартиры или комнаты имеет свой раздел и практически не бывает пустым, а актуальности информации в нем позавидуют многие конкуренты на рынке недвижимости.
Продажа и покупка машин у нас выделена в отдельный раздел и снабжена меню для облегчения выбора нужной Вам модели машины, будь то ВАЗ или иномарка. Газель или Ауди, Лада или УАЗ, все можно найти у нас. Только поспешите, их быстро продают и еще быстрее покупают.
Очень важный раздел "Услуги". Это начало решения проблем как с ремонтом любой техники, от бытовой до электронной, так и со здоровьем, помощью по дому в качестве няни, сиделки или домработницы. Помощь с переездом или перевозкой груза. И даже организацией праздника или просто отдыха.
Особо выделен из услуг раздел "Строительство и ремонт". Объявления в нем позволят найти мастера или фирму практически на любой вид строительных работ. Тут есть электрики и сантехники, кровельщики и плиточники. А если у Вас нет времени заниматься подбором отдельных специалистов, то Вы найдете у нас профессионалов, предоставляющих услугу "под ключ".
Раздел "Предметы быта" привлекает внимание большим количеством нужных и очень нужных вещей. Тут можно найти всё, от детского автокресла или игрушки, до ювелирных изделий по ценам гораздо ниже чем в магазине. А легко можно найти и что-то очень раритетное и дорогое, что продают не зная реальной цены.
Животных и растения мы так же не обошли стороной и создав раздел для них, поместили туда как продавцов так и покупателей котят и собак, мелких животных или птиц, растений и аквариумных рыб. По объявлениям не только продают и покупают, но так же отдают или меняют домашних животных и инвентарь.
Раздел "Знакомства" предназначен для объявлений о поиске партнера в личной жизни.
И если вы еще не нашли что искали, то стоит обратить внимания на раздел "Разное". В него попадают объявления, принадлежность которых к недвижимости, автотехнике, работе, услугам, животным или растениям нами не установлена.
И если уж и здесь не будет найдено то, что Вам нужно, то форма "Поиск" точно укажет нужное именно Вам объявление.
Наш сайт предоставляет как бесплатные, так и платные услуги и возможности. Бесплатно вы можете найти и вывести для печати любое объявление, сделать репост, поделиться практически в любой социальной сети заинтересовавшим Вас объявлением, отправить нам на публикацию свое объявление. Платные услуги сайта включают в себя подъем в списке объявления вверх и выделение шрифта объявления.

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С ЦИТРУСАМИ

 

400 г свеклы, соль, 2 луковицы, 5 ст. л. фруктового уксуса, 7 ст. л. масла грецких орехов, 100 мл. бульона, молотый черный перец, 2 апельсина, 300 г полевого салата, 50 г рубленых грецких орехов

Свеклу вымыть и варить в подсоленной воде 45 мин. Переложив свеклу в холодную воду дать ей остыть, затем очистить и нарезать тонкими кружками. Лук очистить и порубить, смешать с уксусом, растительным маслом, бульоном, посолить и поперчить. Отмерить 2/3 получившейся заправки, полить ею свеклу и перемешать. Апельсины обдать кипятком и срезать с них цедру в виде тонкой спирали. Мякоть апельсина разделить на дольки, а затем снять с ник покрывающую их пленку. Дольки апельсинов смешать со свеклой и оставить настаиваться на 30 мин. Полевой салат перебрать, вымыть и обсушить. Полить оставшейся заправкой и перемешать. Свеклу и полевой салат разложить по тарелкам. Перед подачей на стол украсить тертой цедрой апельсина и посыпать рублеными грецкими орехами.

 

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ

 

300 г филе говядины, 2 ст. л. топленого масла, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 2 л мясного бульона, 2 соленых огурца, 1 ст. л. томата-пасты, 1 ч. л. острого томатного соуса, 5 мл винного уксуса, 2 ч. л. каперсов, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, оливки, соль по вкусу, зелень петрушки

Говядину вымыть, нарезать небольшими одинаковыми кусочками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Топленое масло растопить на сковороде. Лук и говядину выложить на сковороду с маслом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и обжаривать 10 мин до прозрачности лука. Добавить в сковороду томат-пасту, всыпать муку, влить 100 мл бульона, хорошо перемешать и тушить в течение 15 мин. Оставшийся в кастрюле бульон довести до кипения, положить обжаренную с луком и томат-пастой говядину, варить в течение 5-10 мин. Чеснок очистить и измельчить. соленые огурцы нарезать кубиками, оливки нарезать колечками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать. В кастрюлю с мясом добавить чеснок, огурцы, оливки, томатный соус, винный уксус, каперсы, посолить, приправить черным молотым перцем и варит около 20 мин. Солянку разлить по тарелкам и посыпать петрушкой.

 

КЕКС «ЗЕБРА»

 

6 яиц, соль, 200 г сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. коньяка или рома, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сметаны, 200 г маргарина, 320 г муки, 3 ст. л. порошка какао

Нагреть духовку до 180 градусов. Для теста яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, размягченный маргарин, сметану, влить коньяк. Разделить тесто на две части. В половину теста добавить порок какао и перемешать. Форму для кекса смазать сливочным маслом или маргарином и посыпать мукой. Поочередно выкладывать по центру формы по 2 ст. л. белого и коричневого теста, чтобы получились полоски. Выпекать кекс в духовке 40 мин. Дать остыть. Опрокинуть на блюдо. Посыпать кекс сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.