→
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
250 г муки, 1 яйцо, 0,5 литра молока, 250 г мясного фарша, 3 вареных яйца, 1/2 репчатого лука, 50 г растительного масла, соль.
Яйцо взбить с солью и хорошо перемешать с половиной молока, всыпать просеянную муку и, размешивая, добавить остальное молоко. Тесто должно получиться жидким, как негустая сметана. Небольшую сковороду нагреть и, смазывая ее маслом, испечь блинчики. Мясной фарш обжарить и пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанным и обжаренным репчатым луком. Добавить рубленое яйцо, соль, перец, перемешать. На середину блинчика положить начинку, завернуть края и обжарить получившийся конвертик на сковороде.