→
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ИНДЕЙКОЙ
200 г руколы, 1/2 пучка зеленого лука, 250 г помидоров черри, 200 г шампиньонов, 6 ст. ложек оливкового масла, соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 100 г копченой индейки.
Подготовить руколу, овощи, грибы. Руколу разорвать на «удобные» кусочки, зеленый лук нарезать колечками, помидоры разрезать пополам, грибы – пополам или на 4 части. Грибы обжарить на сильном огне в 1 ст. ложке оливкового масла. Посолить, поперчить и выложить из сковороды. Для соуса кольца лука сбрызнуть бальзамическим уксусом. посолить и поперчить. Подмешать оливковое масло. Руколу, грибы и помидоры разложить по тарелкам, красиво выложить ломтики индейки, залить луковым соусом.