Очень приятно видеть Вас на сайте газеты бесплатных объявлений "Весь Дмитров"!

На vesdmitrov.ru Вы найдете самую свежую и актуальную информацию с рынков продажи и покупки недвижимости, автотехники, предметов быта, услуг в различных областях, например таких как строительство и ремонт в городе Дмитров и Дмитровском районе.
Новые вакансии в разделе "Работа", помогут найти работу и быть в курсе ситуации на рынке труда.
Раздел "Недвижимость" является самым большим. Ведь здесь можно присмотреть и купить дом или приобрести квартиру практически в любом районе города. Найти участок под застройку или с уже готовыми строениями. Купить квартиру Вы сможете как напрямую у владельца, так и через агентство недвижимости. Снять квартиру, сдать квартиру так же возможно, при помощи нашей газеты и сайта. Обмен квартиры или комнаты имеет свой раздел и практически не бывает пустым, а актуальности информации в нем позавидуют многие конкуренты на рынке недвижимости.
Продажа и покупка машин у нас выделена в отдельный раздел и снабжена меню для облегчения выбора нужной Вам модели машины, будь то ВАЗ или иномарка. Газель или Ауди, Лада или УАЗ, все можно найти у нас. Только поспешите, их быстро продают и еще быстрее покупают.
Очень важный раздел "Услуги". Это начало решения проблем как с ремонтом любой техники, от бытовой до электронной, так и со здоровьем, помощью по дому в качестве няни, сиделки или домработницы. Помощь с переездом или перевозкой груза. И даже организацией праздника или просто отдыха.
Особо выделен из услуг раздел "Строительство и ремонт". Объявления в нем позволят найти мастера или фирму практически на любой вид строительных работ. Тут есть электрики и сантехники, кровельщики и плиточники. А если у Вас нет времени заниматься подбором отдельных специалистов, то Вы найдете у нас профессионалов, предоставляющих услугу "под ключ".
Раздел "Предметы быта" привлекает внимание большим количеством нужных и очень нужных вещей. Тут можно найти всё, от детского автокресла или игрушки, до ювелирных изделий по ценам гораздо ниже чем в магазине. А легко можно найти и что-то очень раритетное и дорогое, что продают не зная реальной цены.
Животных и растения мы так же не обошли стороной и создав раздел для них, поместили туда как продавцов так и покупателей котят и собак, мелких животных или птиц, растений и аквариумных рыб. По объявлениям не только продают и покупают, но так же отдают или меняют домашних животных и инвентарь.
Раздел "Знакомства" предназначен для объявлений о поиске партнера в личной жизни.
И если вы еще не нашли что искали, то стоит обратить внимания на раздел "Разное". В него попадают объявления, принадлежность которых к недвижимости, автотехнике, работе, услугам, животным или растениям нами не установлена.
И если уж и здесь не будет найдено то, что Вам нужно, то форма "Поиск" точно укажет нужное именно Вам объявление.
Наш сайт предоставляет как бесплатные, так и платные услуги и возможности. Бесплатно вы можете найти и вывести для печати любое объявление, сделать репост, поделиться практически в любой социальной сети заинтересовавшим Вас объявлением, отправить нам на публикацию свое объявление. Платные услуги сайта включают в себя подъем в списке объявления вверх и выделение шрифта объявления.

АННА ЖУРАВЛЁВА, 14 ЛЕТ

 

ЦЕЗАРЬ БРУТУ

 

Не бойся, я прошу тебя.
Не плачь, не кайся, не тревожься.
И душу ты свою свербя,
Стыда, увы, не сбережёшься.

Тебе я верил, ты мне был
Милее славы, ярче звезд на небе
На миг, я кажется, забыл,
Что я есть император – здесь не место неге!

А в Риме слух ходил,
Что я – диктатор и правитель!
Когда-то в прошлом страшную ошибку допустил,
Родился ты – внебрачный сын – мучитель!

Я думал долго, скрупулезно размышлял,
Как ты сломил мою диктаторскую волю.
Не сын ты мне, но я тебя принял
Пригрел змею я на груди, потом сгорел от боли!

Ты был мне друг, я спас тебя, сберег.
От ложных обвинений был избавлен ты,
Но что я получил? Лишь в душу твой плевок!
Так принеси же на могилу мне цветы!

Прощу тебя, конечно, как иначе.
Не будешь плакать ты, не скатится слеза,
Я для тебя ведь ничего совсем не значу,
Но почему-то совесть гложет иногда.

И вспоминаешь по ночам мой крик, пронзивший тишину,
Мой мальчик, жаль тебя мне очень.
Ты снова смотришь на холодную луну,
Ведь спать уже совсем, совсем не хочешь.

О, Брут, мой друг, товарищ, и, конечно, враг.
Нет, не ищи, прошу я оправданий.
Ведь душу уж твою окутал мрак,
Твоих убийств и остальных ужаснейших деяний.

Но иногда, прошу я, вспоминай,
Что я не злюсь, нет, все давно уж в прошлом.
И маску на лицо ты снова одевай,
А я свою, сейчас, пожалуй, сброшу.

Скажу тебе я, слов не подбирая,
Что ты – предатель, ты – убийца, ты – мой враг!
Но руки к тебе снова простирая, я утверждаю,
Все простил – да будет так!

0