Очень приятно видеть Вас на сайте газеты бесплатных объявлений "Весь Дмитров"!

На vesdmitrov.ru Вы найдете самую свежую и актуальную информацию с рынков продажи и покупки недвижимости, автотехники, предметов быта, услуг в различных областях, например таких как строительство и ремонт в городе Дмитров и Дмитровском районе.
Новые вакансии в разделе "Работа", помогут найти работу и быть в курсе ситуации на рынке труда.
Раздел "Недвижимость" является самым большим. Ведь здесь можно присмотреть и купить дом или приобрести квартиру практически в любом районе города. Найти участок под застройку или с уже готовыми строениями. Купить квартиру Вы сможете как напрямую у владельца, так и через агентство недвижимости. Снять квартиру, сдать квартиру так же возможно, при помощи нашей газеты и сайта. Обмен квартиры или комнаты имеет свой раздел и практически не бывает пустым, а актуальности информации в нем позавидуют многие конкуренты на рынке недвижимости.
Продажа и покупка машин у нас выделена в отдельный раздел и снабжена меню для облегчения выбора нужной Вам модели машины, будь то ВАЗ или иномарка. Газель или Ауди, Лада или УАЗ, все можно найти у нас. Только поспешите, их быстро продают и еще быстрее покупают.
Очень важный раздел "Услуги". Это начало решения проблем как с ремонтом любой техники, от бытовой до электронной, так и со здоровьем, помощью по дому в качестве няни, сиделки или домработницы. Помощь с переездом или перевозкой груза. И даже организацией праздника или просто отдыха.
Особо выделен из услуг раздел "Строительство и ремонт". Объявления в нем позволят найти мастера или фирму практически на любой вид строительных работ. Тут есть электрики и сантехники, кровельщики и плиточники. А если у Вас нет времени заниматься подбором отдельных специалистов, то Вы найдете у нас профессионалов, предоставляющих услугу "под ключ".
Раздел "Предметы быта" привлекает внимание большим количеством нужных и очень нужных вещей. Тут можно найти всё, от детского автокресла или игрушки, до ювелирных изделий по ценам гораздо ниже чем в магазине. А легко можно найти и что-то очень раритетное и дорогое, что продают не зная реальной цены.
Животных и растения мы так же не обошли стороной и создав раздел для них, поместили туда как продавцов так и покупателей котят и собак, мелких животных или птиц, растений и аквариумных рыб. По объявлениям не только продают и покупают, но так же отдают или меняют домашних животных и инвентарь.
Раздел "Знакомства" предназначен для объявлений о поиске партнера в личной жизни.
И если вы еще не нашли что искали, то стоит обратить внимания на раздел "Разное". В него попадают объявления, принадлежность которых к недвижимости, автотехнике, работе, услугам, животным или растениям нами не установлена.
И если уж и здесь не будет найдено то, что Вам нужно, то форма "Поиск" точно укажет нужное именно Вам объявление.
Наш сайт предоставляет как бесплатные, так и платные услуги и возможности. Бесплатно вы можете найти и вывести для печати любое объявление, сделать репост, поделиться практически в любой социальной сети заинтересовавшим Вас объявлением, отправить нам на публикацию свое объявление. Платные услуги сайта включают в себя подъем в списке объявления вверх и выделение шрифта объявления.

Быстро, вкусно, полезно!

ЗАКУСКА НА «ЛЮБОЙ ВКУС»

На 3-литровую банку: 1 кг средних огурцов, 1,3 кг средних помидоров, 2 яблока, 1 сладкий желтый перец, 1 горький перец, 5 зубчиков чеснока. Для рассола: 2 ст. ложки соли без верха, 3 ст. ложки сахара горкой, 200 мл осветленного яблочного сока, по 3 веточки петрушки и укропа, 3 лавровых листа, 7 горошин черного перца, 1,25 л воды.

Огурцы замочить в холодной воде на 3 ч. Овощи и зелень вымыть, перец и яблоки очистить от семян. Яблоки нарезать дольками, перец – кольцами. Помидоры не резать. Горький перец нарезать кусочками. Чеснок очистить. Воду вскипятить. На дно стерилизованной банки выложить огурцы, укроп, петрушку, часть горького перца, зубчики чеснока. Сверху разложить яблоки, помидоры, сладкий перец и оставшийся горький перец. Банку заполнить до краев кипятком, накрыть стерильной крышкой и оставить на 20 мин. Затем воду из банки слить в кастрюлю и довести до кипения. Снова вылить в банку и оставить на 20 мин. еще раз, затем слить в кастрюлю, 1 стакан отлить. Добавить яблочный сок, соль, сахар. Довести до кипения, залить содержимое банки и закатать крышкой. Закатанные банки перевернуть, накрыть одеялом и оставить до остывания.

 

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ

1 кг огурцов, 2 ст. ложки соли, 75 г сахарного песка, 100 мл уксуса (9%), 1 красная луковица, 10 горошин черного перца, 1 стручок зеленого сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой корень хрена, 2 листа хрена, 5 листьев черной смородины, несколько зонтиков укропа, лавровый лист, 1 л воды.

Огурцы вымыть и срезать концы. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кружочками. Листья и укроп вымыть и положить на дно подготовленных банок. Плотно уложить огурцы и овощи. Залить кипятком и оставить на 5 минут. Воду слить в кастрюлю, добавить сахар, соль, перец и уксус. Довести до кипения и налить в банки с огурцами. Герметично закрыть и поставить вверх дном, пока не остынут.

 

ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ С ЛИМОНОМ

На 3 литровые банки: 1,5 кг кабачков. 3 апельсина, 1 лимон. 1,5 кг сахарного песка.

Кабачки вымыть, обсушить и тонко снять кожицу острым ножом. Затем разрезать пополам, удалить семена и мякоть, нарезать небольшими кубиками. Апельсины и лимон вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Не снимая корку, сначала нарезать тонкими кружками, косточки удалить. Кружки – на четвертинки. Для приготовления сиропа сахарный песок залить 250 мл воды, помешивая, довести до кипения и варить 10 мин. В кипящий сироп положить нарезанные кабачки, довести до кипения и варить 5 мин. Затем добавить нарезанные апельсины и лимон, снова довести до кипения и варить на медленном огне еще 40-45 мин. Готовность варенья определить по нерастекающейся капле на холодном блюдце. Варенью дать полностью остыть и разлить по сухим банкам. закрыть навинчивающимися крышками, выстлав их кружками из пергамента. Хранить в темном прохладном месте.

0