ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ
300 г сливочного сыра Филадельфия (с зеленью), 150 г нарезки малосольного лосося, 100 г крабовых палочек, 2 яйца, 1 лимон, укроп.
Яйца отварить и нарезать кружочками. Укроп измельчить, добавить к сыру Филадельфия и перемешать, чтобы получилась однородная масса. Для оформления закуски взять несколько формочек и плотно выстелить их пищевой пленкой, оставляя столько пленки на краях, чтобы потом можно было накрыть формочки сверху. Формочки, изнутри, выложить ломтиками лосося. Затем, до половины, заполнить форму начинкой, положить кусочки крабовых палочек и снова наполнить начинкой. Сверху накрыть кружочком яйца и закрыть ломтиком лосося. Далее завернуть края пленки, плотно прижать их и слегка утрамбовать. Убрать в холодильник на несколько часов. Лимон нарезать кружочками. Готовую закуску достать из холодильника, раскрыть пленку, перевернуть чашечку на кружочек лимона и выложить закуску из лосося на тарелку. Украсить по желанию.