РЫБА В СЛИВКАХ
1 шт. филе трески, 1 лук порей, 300 мл сливок (любой жирности), мякиш белого хлеба от 2 кусков, 100 г сыра, 2 яйца, масло растительное, соль, перец.
Взять форму, налить в нее растительное масло и выложить нарезанный лук порей. Нарезать филе трески небольшими кусочками и уложить их поверх лука порея. Залить рыбу сливками. Приготовить мякиш белого хлеба. Разбить 2 яйца. Яйца слегка взбить, добавить к ним мякиш белого хлеба, сыр, соль, перец, и хорошо перемешать. Полученную смесь аккуратно выложить по поверхности рыбы и отправить в духовку запекаться примерно на 30 минут при температуре 180 градусов. Через 30 минут вынуть из духовки.